المقادير :
500
غرام سمك الفسيخ .
1
كيلو غرام طماطم .
1
فلفل اخضر حار .
رشة
كمون.
الطريقة
:
يغسل
الفسيخ ثم يقطع ويقلى بالزيت , يفرم البصل ويقلى بربع كوب من الزيت القلي الذي
استخدم لقلي الفسيخ عندما يذبل تضاف الطماطم والفلفل الاخضر الحار وعند استواء الطماطم
يرش الكمون , يزال الحسك من الفسيخ من الفسيخ ويضاف لخليط الطماطم والبصل وتوضع
المكونات في صينية ثم تدخل بالفرن بع ساعة .
طاجن الفسيخ
Reviewed by Arabbloger
on
4:55:00 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: