شوربة الدجاج والخضار

المقادير
1.     1 كيلوصدر دجاج
2.     بهارات الدجاج (٣ اعواد قرفة ، ١٠ دبابيس قرنفل ،٦ حبات هال ، رشة زنجبيل بودرة ، رشة بهار ابيض وبهار اسود ، ملح ، رشة كاري .. رشة بابريكا)


3.     بصلة صغيرة
4.     جزرة صغيرة
5.     ٣ حبةجزر
6.     :الخضار
7.     1 حبةكوسا
8.     4 حباتبطاطا
9.     2فليفلة صفراء و حمرة
10.                        2 حبةبصل حجم كبير
11.                        نصف كاسةفاصوليا خضراء
12.                        2 مكعبماجي دجاج
13.                        بهارات الشوربة : (اوريكانو ، بهار اسود، ملح، بابريكا ، كاري ، رشة صغيرة زنجبيل بودرة)
14.                        ماء للسلق
طريقة التحضير
1.     في طنجرة نضع صدور الدجاج بعد غسلها ثم نغمرها بماء للسلق ونضع بهارات الدجاج ونقسم البصلة الصغيرة الى قسمين ونضعها ولجزرة الى قسمين ونضعها ثم تترك لتسلق على نار متوسطة ..
2.     نحضر طنجرة اخرى ونغمرها بالماء ثم نضع الجزر بعد فرمه الى بكرات ومكعبات البطاطا ثم تترك قليلاً لتسلق اولاً ثم نضيف مكعبات الكوسا وشرائح الفليفلة الحمرة والصفرة والفاصوليا وشرائح البصل وتغطى لتسق على نار هادئة
بعد سلق الدجاج نصفيه من مائه ثم نضيفه الى الخضار المسلوقة ليسلق معها ويتشرب النكهات ثم نضيف مكعبات الدجاج من ماجي
نضع بهارات الشوربة ونغطي على الطنجرة حتى تنضج تماماً وتمتزج النكهات جميعها سوياً .. وتقدم ساخنة الى جانب رز بشعيرية وشرائح فليفلة خضرة .. وصحة وهنا .. 😋


شوربة الدجاج والخضار شوربة الدجاج والخضار Reviewed by Arabbloger on 4:54:00 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.