المنسف الاردني


المقادير :
2 كيلو غرام لحم غنم بالعظم .
2/1 كيلو غرام لبن مجمد .
3 بصلة وسط .


3 كوب ارز منقوع ومغسول .
5 كوب ماء مغلي .
حبات هيل .
ملح .
خبز شراك .

الطريقة :

يغسل اللحم جيدا ويسلق في الماء ويزال عن وجهه الزفر يضاف البصل المقطع مع حب الهال والملح ثم يضاف الجميد ويترك ليغلى لمدة نصف ساعة الى ان ينضج اللحم تماما , يسخن السمن في القدر ويضاف الية الارز المغسول ويقلب لمدة خمس دقائق ويضاف الملح والماء المغلي ويترك على نار هادئة الى ان ينضج الارز يفرد الخبز الرقوق في صينية التقديم ويفرد فوقة الارز جيدا ويضاف اللحم فوقة بترتيب دائري يضاف على الوجه اللوز والصنوبر المقلي ويقدم اللبن منفردا في وعاء اخر ويضاف حسب الطلب.
المنسف الاردني المنسف الاردني Reviewed by Arabbloger on 4:52:00 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.