صينية الكفتة بالبطاطس والبندوره


المقادير :
1 كيلو غرام لحم ضأن مفروم ناعم .
1 باقة بقدونس .
1 بصلة وسط .
2 بطاطا كبيرة .


4 بندورة .
1 فص ثوم .
زيت نباتي .
ملح وفلفل اسود .

الطريقة :

يقطع البصل الى مكعبات ويفرم فرم ناعم بمحضرة الطعام وكذلك البقدونس , يتبل اللحم بالفلفل والملح والبهارات وتدهن الصينية بالقليل من الزيت ثم يمد اللحم على طول الصينية , توضع الصينية في فرن درجة حرارتة متوسطة لمدة 6 دقائق ثم تخرج على الفور , تقطع البطاطا شرائح دائرية سمكها متوسط ثم تقلى على نار مرتفعه حتى تميل الى الحمرة , تفرم البندورة فرم متوسط وتوضع على اللحمة في الصينية ومن ثم البندورة وتطبخ على النار هادئة لمدة 20 دقيقة ثم توضع الصينية في الفرن حتى تحمر . 
صينية الكفتة بالبطاطس والبندوره صينية الكفتة بالبطاطس والبندوره Reviewed by Arabbloger on 4:53:00 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.