المقادير :
1 كيلو غرام
لحم ضأن مفروم ناعم .
1 باقة بقدونس
.
1 بصلة وسط .
2 بطاطا كبيرة
.
4 بندورة .
1 فص ثوم .
زيت نباتي .
ملح وفلفل اسود
.
الطريقة :
يقطع البصل الى
مكعبات ويفرم فرم ناعم بمحضرة الطعام وكذلك البقدونس , يتبل اللحم بالفلفل والملح
والبهارات وتدهن الصينية بالقليل من الزيت ثم يمد اللحم على طول الصينية , توضع
الصينية في فرن درجة حرارتة متوسطة لمدة 6 دقائق ثم تخرج على الفور , تقطع البطاطا
شرائح دائرية سمكها متوسط ثم تقلى على نار مرتفعه حتى تميل الى الحمرة , تفرم
البندورة فرم متوسط وتوضع على اللحمة في الصينية ومن ثم البندورة وتطبخ على النار
هادئة لمدة 20 دقيقة ثم توضع الصينية في الفرن حتى تحمر .
صينية الكفتة بالبطاطس والبندوره
Reviewed by Arabbloger
on
4:53:00 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: